Fellowes logo and banner

Nous vous remercions d'avoir acheté un produit Fellowes!

Cet enregistrement va vous aider à vérifier le type de garantie pour votre produit plus facilement. Un reçu avec la date d'achat est exigé pour toutes les réclamations de garantie.

L'enregistrement de votre produit est volontaire et ne modifie pas les termes et conditi​ons de la garantie.
Les données personnelles que vous nous communiquez ne seront ni partagées, ni vendues. Pour plus d’information, consultez notre
politique de confidentialité.

Lors de l'enregistrement de votre produit Fellowes, veuillez vous assurer que vous êtes sur la version Française de notre site internet. Vous pouvez le vérifier en regardant le drapeau pays en haut à droite de la page internet.

En sélectionnant la bonne langue, vous pourrez visualiser et enregistrer les produits appropriés à votre région.

CRC Number

Qu’est ce que le CRC?

Le CRC est le code individuel de référence. Il s’agit du chiffre qui identifie votre produit. Vous pouvez trouver cette référence sur votre produit ou sur son emballage d’origine. Dans la plupart des cas, il sera identifié avec la mention CRC devant et composé de 5 chiffres ou plus. Le code CRC pour les produits d’archivage Bankers Box se trouve la plupart du temps près du logo.

Veuillez saisir le numéro à 5 chiffres UNIQUEMENT pour identifier votre produit puis cliquer sur le Enter Product CRC # bouton "Entrer le numéro CRC du produit"ou effectuez une recherche via nos catégories de produits pour trouver le nom du produit ci-dessous.

Entrez Le CRC Du Produit

Entrez Le CRC Du Produit
Qu’est ce que le CRC?
OR

Entrez catégorie produit

Sélectionnez la catégorie

SÉLECTIONNEZ LA CATÉGORIE

Produit sélectionné

Supports