Fellowes logo and banner

¡Gracias por comprar un producto Fellowes!

Al registrar un producto, se crea un archivo de su compra que puede ayudarnos a verificar el tipo de garantía con mayor facilidad. Se necesita el ticket de compra para cualquier reclamación.

El registro del producto es voluntario y no cambia los términos y condiciones de la garantía.
La información personal que nos proporcionas no será compartida ni vendida. Para más información consulta nuestra
política de privacidad.

Al registrar tu producto Fellowes, asegúrate de estar en el país correcto de nuestra web.
Puedes verificarlo mirando la parte superior derecha de esta web y revisar que esté seleccionada la bandera correcta.

Seleccionar el idioma correcto te permitirá ver y registrar los productos apropiados para tu área geográfica.

CRC Number

¿Que es un CRC?

El CRC es el producto "Código de Referencia de Consumidor." Esto es el número que identifica el producto. Puedes encontrar este número en el producto o en la caja. En la mayor parte de casos, será identificado con las letras "CRC" y vendrá con cinco dígitos o más. El CRC para productos de Bankers Box por lo general puedes encontrarlo cerca del logo.

Introduce ÚNICAMENTE el número de 5 dígitos para identificar tu producto y haz clic en el Enter Product CRC # botón Introducir el número CRC del producto o, alternativamente, busca a través de nuestras Categorías de Producto para encontrar el nombre del producto detallados a continuación...

Introduce el CRC de producto

Introduce el CRC de producto
¿Que es un #CRC??
OR

ELIGE CATEGORIA DE PRODUCTO

Seleccionar Categoría

SELECCIONAR CATEGORÍA

Producto

Materiales de ayuda